Тогда придержите Сэма, а так же Кроули (второго пожизненно, если можно).
Целых два персонажа) Я самый счастливый человек х)
SPN: Scary just got sexy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: Scary just got sexy » Гостевая » Вопросы и предложения
Тогда придержите Сэма, а так же Кроули (второго пожизненно, если можно).
Целых два персонажа) Я самый счастливый человек х)
А можно спросить, как обстоят дела с квестами для простых смертных независимых охотников?
Deni Cox, квесты, как квесты, только в наработках. Но, не переживайте - мы не настолько канон, чтобы не найти неканону место. Для вас так же будут квесты, задачи и интриги.
Deni Cox, квесты, как квесты, только в наработках. Но, не переживайте - мы не настолько канон, чтобы не найти неканону место. Для вас так же будут квесты, задачи и интриги.
Это очень даже хорошо. А раз уж на то пошло, имеют место быть отыгрыши канонов с неканонами?
Это очень даже хорошо. А раз уж на то пошло, имеют место быть отыгрыши канонов с неканонами?
Конечно.
Суток, да и добра, бобра и ведьмы на костре.
Надеюсь я не столь стар, чтобы не углядеть возможное ограничение по минимальности поста? Или тут как хочешь так и пишешь?
Давно не сидел просто на подобных... гм... мероприятиях и весьма... весьма... А какого я обманываю? Ни черта моя голова в этом уже не соображает.
А то меня так и манит один персонаж у Вас, но так отстал от жизни, что осмелюсь струхнуть не потянуть местную планку.
Не знаю точно, но думаю, что строчек строчек десять минимум ваши руки должны набросать.
Суток, да и добра, бобра и ведьмы на костре.
Надеюсь я не столь стар, чтобы не углядеть возможное ограничение по минимальности поста? Или тут как хочешь так и пишешь?
Давно не сидел просто на подобных... гм... мероприятиях и весьма... весьма... А какого я обманываю? Ни черта моя голова в этом уже не соображает.
А то меня так и манит один персонаж у Вас, но так отстал от жизни, что осмелюсь струхнуть не потянуть местную планку.
Доброго времени суток!
Мы в количестве строчек не прихотливы, однако, как уже сказала ранее Дени, минимум 10 строчек должны как-то, но накалякать с:
Десять строчек? Утешает. А я то боялся, что вышла мода на 2 пару томов единоличного макси
Добра.
Что-то давно не видно вашего Каса, скажите, роль случайно не может быть освобождена?
Добра.
Что-то давно не видно вашего Каса, скажите, роль случайно не может быть освобождена?
И вам добра.
Наш Кас заболел. Но идет на поправку. Роль освобождена быть не может.
Может вас интересует кто-то еще? Сэм к примеру......
Суток добрых. Или нет.
Уважаемая Joanna Harvelle, если берете чьи-то аватары, то надо как минимум поставить в подпись копирайт, потому что работу чужую надо все-таки уважать, особенно когда она делалась для кого-то иного. Копирайт 99problems. Впрочем, Вы и сами знаете.
За сим всё. Успехов.
Куда писать анкету? Не могу сориентироваться совершенно. Помогите, пожалуйста новичку.)
Gordesk, конечно поможем) Заходите в "Анкетирование" и, предварительно скопировав шаблон анкеты, нажимаете на "New topic". В новой теме и заполняете анкету :3
Господа, доброго времени суток. При моей хитрожопости и палате ума, я так и не понял - как у вас обстоят дела с вакансией Короля Сделок? у вас ведь время пятого сезона, верно?
В списке ролей он "чист", акция на него открыта, однако:
а так же Кроули (второго пожизненно, если можно).
Так роль свободна или придержана?
Господа, доброго времени суток. При моей хитрожопости и палате ума, я так и не понял - как у вас обстоят дела с вакансией Короля Сделок? у вас ведь время пятого сезона, верно?
В списке ролей он "чист", акция на него открыта, однако:Так роль свободна или придержана?
Добра! Кроули свободен, ибо мы не можем так долго ждать игрока (уже и так месяц прошёл). Можете смело занимать данного персонажа.
Доброго времени суток
Такой вопрос - Сэм еще свободен? Если да, прошу придержать его роль, анкету подам в ближайшее время)
Доброго времени суток
Такой вопрос - Сэм еще свободен? Если да, прошу придержать его роль, анкету подам в ближайшее время)
Лучей добра!
Сэм свободен.) За вами до 1 декабря~
Добра.
Уже обращвлся к вам этим вопросом, получил отказ, но я уперт и упорот)) Итак, у вас случайно не может быть освобождена роль Кастиэля?
Добра.
Уже обращвлся к вам этим вопросом, получил отказ, но я уперт и упорот)) Итак, у вас случайно не может быть освобождена роль Кастиэля?
Доброго времени суток!
Роль может быть освобождена. Дайте мне ваши контакты (vk-страничку, либо аську). Я с вами свяжусь, чтобы обсудить все нюансы.Мне нравятся упёртые личности х)
Добрый вечер. Подскажите, а вам нужна Лиза Брейден?
Добрый вечер. Подскажите, а вам нужна Лиза Брейден?
Здравствуйте! Нам все нужны, однако в нашей ролевой игре у Лизы не будет линии романтических отношений со старшим Винчестером. Если вас это устраивает, то регистрируйтесь :3
Доброго времени суток!
Роль Руби свободна же? Если да, то можно на нее бронь?
Доброго времени суток!
Роль Руби свободна же? Если да, то можно на нее бронь?
Добра.
Свободна, ещё как) Ваша до 20.12.
Добра! А за кого желаете отыграть: мужчину или женщину?)
Нет большего горя, кроме как потерять из виду желанную ролевую.
Да абсолютно любого персонажа готова сыграть, лишь бы поиграть вообще.)
был большой перерыв, но в свои "молодые ролевые" годы играла кого угодно и как угодно..
Да абсолютно любого персонажа готова сыграть, лишь бы поиграть вообще.)
был большой перерыв, но в свои "молодые ролевые" годы играла кого угодно и как угодно..
Тогда посмотрите список ролей, выбирайте из свободных, и вперед)
Насколько активна ролевая? думаю примкнуть к вам
Насколько активна ролевая? думаю примкнуть к вам
Активность средняя, поскольку у многих учеба/работа. Примыкайте, мы рады видеть новые лица)
Доброго времени суток. Скажите, кто требуется в игру больше всего?
Вы здесь » SPN: Scary just got sexy » Гостевая » Вопросы и предложения