Уважаемые гости, в этой теме вы можете занять роль, задать вопрос администрации форума или игрокам, написать отзыв о нашем форуме, а так же обсудить любые игровые нюансы.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
SPN: Scary just got sexy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: Scary just got sexy » Гостевая » Вопросы и предложения
Уважаемые гости, в этой теме вы можете занять роль, задать вопрос администрации форума или игрокам, написать отзыв о нашем форуме, а так же обсудить любые игровые нюансы.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Lucifer, Ваш до 17.10.
Мэг на бронь, пожалуйста.
Сегодня прям пополнение)
Meg Masters, С удовольствием. Ваша так же до 17-го.
Приветствую!
От вас получена заявка на поиск пиарщика на ролевом каталоге Cyanide. Нуждаетесь еще?
Приветствую!
От вас получена заявка на поиск пиарщика на ролевом каталоге Cyanide. Нуждаетесь еще?
Здравствуйте!
Конечно нуждаемся! Будем рады помощи.
Привет, пасаны!
Нашла на ЛУЛ вашу заявку на помощника Админов...нужны еще?
И еще.... все мне в вас нравится - все хорошо прописано, подготовлено...Но дизайн убивает желание здесь быть - окажу любую посильную и непосильную помощь в раскрутке и развитии, если пообещаете мне в скором времени смену графики.....
Приветствую!
Нашла на ЛУЛ вашу заявку на помощника Админов...нужны еще?
Нужны модераторы. Ещё как нужны.
Но дизайн убивает желание здесь быть - окажу любую посильную и непосильную помощь в раскрутке и развитии, если пообещаете мне в скором времени смену графики.....
Мы с администраторами планируем сменить дизайн ближе к новогодним праздникам, так что всё ок.
Мы с администраторами планируем сменить дизайн ближе к новогодним праздникам, так что всё ок.
О великий Дин, но оооооооу... так доооооооолго...
я тогда пока что откажусь тогда от роли модера - ибо правда боюсь за глаза свои - а модератор должен много времени проводить он-лайн...
можно мне просто роль Джо Харвелл тогда?
можно мне просто роль Джо Харвелл тогда?
Конешн можно :3 За Вами до 10 числа.
Joanna Harvelle, уже вечером? Так это же очешуенно! Ждём с:
Всем добра, очешуенные хд вопрос такой, к вам немерисьюшным фениксом припереть можно? Хд
Всем добра, очешуенные хд вопрос такой, к вам немерисьюшным фениксом припереть можно? Хд
И вам добра :3 Конеш можно. Мы очень рады таким личностям с:
Придержите, если несложно внеху Миранды Керр, я тут подумаю над анкетой хд кстати, а вы давно открылись? С таким названием просто была игра хд
Придержите, если несложно внеху Миранды Керр, я тут подумаю над анкетой хд
Придержать очень сложно, о чём вы?
Конечно придержим, не сомневайтесь х))
кстати, а вы давно открылись? С таким названием просто была игра хд
Почти два месяца ролевой. Вроде бы о_о Не считаю х))
Про то, что ролевая с таким названием уже была - мы сами только недавно узнали х) Но менять мы уже ничего не будем. Мы и к этому привыкли хд
Спасибо чуваки хд да не, нормас все хд просто уточнила хд
Спасибо чуваки хд да не, нормас все хд просто уточнила хд
Не за что) Ждем вас в наших рядах))
Всем привет!) в ком остро-остро нуждаетесь?)
Добра! А за кого желаете отыграть: мужчину или женщину?)
В СЭМЕ!!!! МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В СЭМЕ!
*ссори, что влезла*
В СЭМЕ!!!! МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В СЭМЕ!
*ссори, что влезла*
*в принципе я это ожидал, лал*
Dean Winchester,
Доброго времени суток!
У меня для Вас новости:
Помогите выбрать - Сэм или Кроули? Мне в принципе оба подходят по душу и характеру, но не могу понять кого именно хочу взять.
Помогите выбрать - Сэм или Кроули? Мне в принципе оба подходят по душу и характеру, но не могу понять кого именно хочу взять.
Вообще нам Сэм по игре нужен. Справитесь с одной ролью, можете потом завести акк на Кроули, если, конечно, сможете посещать их оба.
Thirteenth, ох, щедрый подарок к Новому Году! Большое спасибо
Посещать два аккаунта не проблема конечно и вести активную игру за два, тоже не проблема для меня. ) Тогда придержите Сэма, а так же Кроули (второго пожизненно, если можно).
Посещать два аккаунта не проблема конечно и вести активную игру за два, тоже не проблема для меня. ) Тогда придержите Сэма, а так же Кроули (второго пожизненно, если можно).
Хорошо, придержим.)
Тогда придержите Сэма,
Вы не представляете, как вы сейчас осчастливили нашу Джо, да и меня, признаться честно :3
Вы здесь » SPN: Scary just got sexy » Гостевая » Вопросы и предложения