Пиарим, господа.
Не забываем про взаимность.
Ваша реклама #2
Сообщений 1 страница 30 из 353
Поделиться12014-01-03 11:39:51
Поделиться32014-01-03 18:07:42
Фендом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться42014-01-04 01:20:44
— Итак, я готовлюсь ко сну и молюсь Кастиилу,
чтобы он доставил свой пернатый зад сюда.
— Ты идиот.
— Больше позитива.
— Куда уж больше.
Поделиться62014-01-04 12:15:18
Поделиться102014-01-04 23:05:57
На Glee: The power of music
Необходим как воздух:
Финн Хадсон,
Куортербек и Лидер Хора!
Внешность:
Cory MonteithВозраст:
16 лет
Должность:
Ученик средней школы МакКинли,
куортербек, капитан футбольной
команды, лидер хора.
Сверхъестественная способность:
Сверхчеловеческая выносливость
Привилегии:
Упрощённая анкета,
Крайняя необходимость в сюжете,
Любовь и уважение от всех игроков.
Поделиться152014-01-05 15:48:24
На Glee: The power of music
Необходим как воздух:
Финн Хадсон,
Куортербек и Лидер Хора!
Внешность:
Cory MonteithВозраст:
16 лет
Должность:
Ученик средней школы МакКинли,
куортербек, капитан футбольной
команды, лидер хора.
Сверхъестественная способность:
Сверхчеловеческая выносливость
Привилегии:
Упрощённая анкета,
Крайняя необходимость в сюжете,
Любовь и уважение от всех игроков.
Поделиться172014-01-05 15:50:30
гостевая • упрощенный прием • почему именно мы • FAQ • список племен • акция #1 • акция #2 • акция #3
Поделиться202014-01-05 15:53:52
Wanted!
Поделиться222014-01-05 18:59:51
Вы когда-нибудь слышали о копье судьбы и святом граале? История нашей планеты начинает свой обратный отсчёт! Братья Винчестеры узнают о двух священных артефактах, овладев которыми можно стать всемогущим. Силы предметов хватит, чтобы либо предотвратить Апокалипсис, либо остановить гибель человечества во время Великой войны. Однако демоны не дремлют и стараются помещать братьям в поисках артефактов и предотвращении Апокалипсиса. На чьей же стороне будет удача на этот раз?
История | Каноны | Акции | Законы | Faq
Поделиться242014-01-05 21:51:13
http://enchantedforest.rusff.me/viewtop … p=10#p5696OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться252014-01-06 14:11:50
Поделиться292014-01-06 16:55:51
THE MORTAL INSTRUMENTS в поисках главного злодея.
Поделиться302014-01-06 16:56:36
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.