SPN: Scary just got sexy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Scary just got sexy » Флуд » #5 почешем языками или кнопками)

#5 почешем языками или кнопками)

Сообщений 181 страница 210 из 655

181

мне не дается фш, я опечаленная и в слезах вернулась к вам, эх

182

Moon написал(а):

Пожалеть тебя, несчастная?)

Death написал(а):

Нет, я говорил эту фразу Мун
А в каком ты думаешь?

Какая прелесть. х)
А я не думаю, я смиренно жду твоих предложений!

183

Lucifer написал(а):

Утешь меня, Люси!

184

Moon написал(а):

Ой, он мне никогда не дается
Ладно я спать

Lucifer написал(а):

Какая прелесть. х)
А я не думаю, я смиренно жду твоих предложений!

О да. Я спать, но фантазии с тобой)

185

Death написал(а):

Ой, он мне никогда не дается
Ладно я спать

До встречи, Смертушка, спи сладко  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

186

Death написал(а):

О да. Я спать, но фантазии с тобой)

*машет ручкой вслед*

Moon написал(а):

Утешь меня, Люси!

Ну... *сочувственно гладит по волосам* Бедная, несчастная Мун!

187

Lucifer написал(а):

Ну... *сочувственно гладит по волосам* Бедная, несчастная Мун!

Противный фш *громко хныкает*

188

Moon написал(а):

Противный фш *громко хныкает*

Да-да, мерзостная непослушная программа! *кивает, продолжая гладить Мун по голове* Ты же не будешь расстраиваться из-за такой ерунды, правда, милая?

189

Lucifer написал(а):

Да-да, мерзостная непослушная программа! *кивает, продолжая гладить Мун по голове* Ты же не будешь расстраиваться из-за такой ерунды, правда, милая?

Милая? *подняла бровь* Я думала ты меня всеми фибрами своей темной души недолюбливаешь, а тут на те, приехали. Но таки да, буду, я ж в пожизненной депрессии.

190

Moon написал(а):

Милая? *подняла бровь* Я думала ты меня всеми фибрами своей темной души недолюбливаешь, а тут на те, приехали. Но таки да, буду, я ж в пожизненной депрессии.

С чего мне тебя недолюбливать?)
Ну нет, пожизненная депрессия - это несерьёзно и скучно. Я мог бы предложить тебе травки, но она кончилась. *разводит руками*

191

Lucifer написал(а):

С чего мне тебя недолюбливать?)
Ну нет, пожизненная депрессия - это несерьёзно и скучно. Я мог бы предложить тебе травки, но она кончилась. *разводит руками*

Мне почем знать что у тебя в голове творится? :/
Для меня это норма, поэтому у меня в свое время были изрезаны все руки и сейчас я пью успокоительное *пожала плечами*

192

Moon написал(а):

Мне почем знать что у тебя в голове творится? :/
Для меня это норма, поэтому у меня в свое время были изрезаны все руки и сейчас я пью успокоительное *пожала плечами*

Это необязательно - знать, что творится в моей голове. Спасибо скажи, что не ведаешь.) А если ты решила так, основываясь на моём отношении - то оно у меня ко всем такое. х) Да и словам моим верить совершенно необязательно, я крайне неискренен с большинством людей. .D
Оай, я недавно американским антидепрессантом траванулся, аж до больницы. х) Но тоже частенько принимаю, чтобы в равновесии оставаться, в этом ничего зазорного нет. А вот руки полосовать - это нет, не знаю, хотя я знаком с несколькими девушками, которые, уродуя руки, успокаиваются.

193

Lucifer написал(а):

Это необязательно - знать, что творится в моей голове. Спасибо скажи, что не ведаешь.) А если ты решила так, основываясь на моём отношении - то оно у меня ко всем такое. х) Да и словам моим верить совершенно необязательно, я крайне неискренен с большинством людей. .D
Оай, я недавно американским антидепрессантом траванулся, аж до больницы. х) Но тоже частенько принимаю, чтобы в равновесии оставаться, в этом ничего зазорного нет. А вот руки полосовать - это нет, не знаю, хотя я знаком с несколькими девушками, которые, уродуя руки, успокаиваются.

Какая жалость, я же наоборот, открываюсь всем как наивная школьница, а врать уж вообще не умею х)
Люси, это печально х( Я пока травы пила - эффекта ноль, теперь фени что-то там. А из этого переросла давно, лет 5 - 6 назад последний раз лезвие в руке держала, детство - детство. Зато к таблеткам нездоровая любовь была в прошлом году, раза два аптечку слопала по дурости ._.

194

Moon написал(а):

Какая жалость, я же наоборот, открываюсь всем как наивная школьница, а врать уж вообще не умею х)
Люси, это печально х( Я пока травы пила - эффекта ноль, теперь фени что-то там. А из этого переросла давно, лет 5 - 6 назад последний раз лезвие в руке держала, детство - детство. Зато к таблеткам нездоровая любовь была в прошлом году, раза два аптечку слопала по дурости ._.

..наивная школьница. х)
Ой, полынь и шоколадная мята. Особенно мята. Серьёзно. Потрясающая вещь.
Ну да, к резанию рук как-то склонны лет до шестнадцати-семнадцати, наверное. А жрать аптечку - это нет, это плохо.хд Не делай так. Лучше найди человека хорррошего и выговаривайся ему. Или бей посуду. .D

195

Lucifer написал(а):

..наивная школьница. х)
Ой, полынь и шоколадная мята. Особенно мята. Серьёзно. Потрясающая вещь.
Ну да, к резанию рук как-то склонны лет до шестнадцати-семнадцати, наверное. А жрать аптечку - это нет, это плохо.хд Не делай так. Лучше найди человека хорррошего и выговаривайся ему. Или бей посуду. .D

Пф.
Шоколадная мята? Никогда не слышала. У меня в четырнадцать - пятнадцать из головы эта мысль ушла. Были две такие, теперь не одной рядом, мне уж лучше бить посуду, но на все мои печальки ее не хватит, к сожалению х)

196

Moon написал(а):

Шоколадная мята? Никогда не слышала. У меня в четырнадцать - пятнадцать из головы эта мысль ушла. Были две такие, теперь не одной рядом, мне уж лучше бить посуду, но на все мои печальки ее не хватит, к сожалению х)

Шоколадная мята.)
А ты бей только по большому горю. А по малому - гни ложки. хд

197

Lucifer написал(а):

Шоколадная мята.)
А ты бей только по большому горю. А по малому - гни ложки. хд

Интересно, где ж ее искать х)
Хороший совет! Запомню)
Доброе утро, кстати) Ты чего так рано? ;о

198

Moon написал(а):

Интересно, где ж ее искать х)
Хороший совет! Запомню)
Доброе утро, кстати) Ты чего так рано? ;о

На рынке, милая, на рынке.
Обращайся. Х)
Доброе. Я учусь.

199

Lucifer написал(а):

На рынке, милая, на рынке.
Обращайся. Х)
Доброе. Я учусь.

Обязательно посмотрю х)
Молодец какой х)

200

http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

201

Death
Смертушка, радость моя *крепко обняла*

202

Moon,   *улыбается как идиот *
Луна моя, как дела?

203

Death
*в нос чмокнула*
Неплохо, спала 3 часа, опять х) Ты как, любовь моя? ;з

204

Moon,  уже дошла до носа? Вау, что-то новенькое
Блин, ты вообще как там держишься?
Я нормально, меняю плану чуть ли рынка ждут секунду. Путаюсь ужасно)))

205

Death
Тебе это нравится, Смертушка? *приподняла бровь, провела пальчиком по твоей щеке*
С жуткими мешками под глазами ,_,
Бедный ты мой х)

206

Lucifer написал(а):

Скорее убью ту, что решится.) А потом буду манипулировать разумом Сэмми-боя, превратившись в... в общем, ты понял. х)

Протестую! :/

Дня всем~
Как поживаете?

207

Sam Winchester
Сэмушка, привет х)
Более менее. Как твои дела?)

208

Moon написал(а):

Сэмушка, привет х)
Более менее. Как твои дела?)

Привет-привет, Муняш с:
У меня всё тоже вроде не плохо, еще живой. х)
Чем маешься?

209

Sam Winchester
Я рада за тебя, лось ;з
Мультики смотрю, сейчас пойду собираться в путь хд

210

Moon написал(а):

Death
Тебе это нравится, Смертушка? *приподняла бровь, провела пальчиком по твоей щеке*
С жуткими мешками под глазами ,_,
Бедный ты мой х)

А ты как думаешь?
Хотел бы это увидеть.
Не уж то жалеешь меня?

Sam Winchester, привет! Как настроение?

Вы здесь » SPN: Scary just got sexy » Флуд » #5 почешем языками или кнопками)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно